파프리카 볶음

2024. 1. 4. 13:00먹고사는 이야기

728x90
반응형
LIST
  • STEP 1/11
    표고버섯은 미지근한 물에
    불렸다가 삶아서 준비 하고
    재료 준비 해 주세요
  • STEP 2/11
    대파는 어슷 썰고
    청양고추는 씨 제거 하고 썰고
    파프카는 양파와 비슷하게
    채 썰어 주세요
  • STEP 3/11
    물기 꼭 짠 표고버섯에
    마늘 다져 넣어 주고
    죽염 약간 넣어
    조물조물 무쳐 주세요
  • STEP 4/11
    궁중팬에 카놀라유 두르고
    표고버섯 볶아 주다가 ~
  • STEP 5/11
    양파 넣어 볶아 주고 ~
  • STEP 6/11
    파프리카 넣어 볶아 주고 ~
  • STEP 7/11
    굴소스 넣어 볶아 주다가 ~
  • STEP 8/11
    대파 넣어 휘리릭 볶아 주고 ~
    깜빡하고 청양고추 같이 넣었어요
    파프리카 볶을 적에 넣으시면
    좋아요
  • STEP 9/11
    통깨 넣고 ~
  • STEP 10/11
    마무리 합니다
  • STEP 11/11
    접시에 담아 주시면
    됩니다
     
     
반응형

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

 

728x90

'먹고사는 이야기' 카테고리의 다른 글

날치알밥  (0) 2024.01.05
소고기등심 양념구이  (0) 2024.01.04
참치두부조림  (0) 2024.01.04
명란계란말이  (0) 2024.01.03
치킨 스테이크  (0) 2024.01.02