감바스 레시피

2023. 12. 28. 11:40먹고사는 이야기

728x90
반응형
LIST
  • STEP 1/7
    새우를 밑간해 5분정도 놓아둔다.
  • STEP 2/7
    미니토마토를 반으로 썬다.
  • STEP 3/7
    마늘을 두툼하게 편을 썬다.
  • STEP 4/7
    팬에 올리브유를 붇고 중불로 끓인다음 마늘을 튀기듯 볶아 반쯤 익으면 페페론치노를 넣는다.
  • STEP 5/7
    밑간한 새우를 넣고 붉은 색으로 바뀌면 후추, 소금을 넣어 간을 맞춘다.
  • STEP 6/7
    새우가 익으면 미니토마토와 브로콜리를 넣어 살짝 익힌다.
  • STEP 7/7
    약불에 예열한 무쇠팬에 옮겨 담아 파슬리가루를 뿌려 완성한다.
     
반응형

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

 

728x90

'먹고사는 이야기' 카테고리의 다른 글

김치날치알 볶음밥  (0) 2023.12.29
버섯리조또  (0) 2023.12.28
베이컨 샌드위치  (0) 2023.12.27
계란빵 레시피  (0) 2023.12.27
김피탕 레시피  (0) 2023.12.26