감바스 레시피
2023. 12. 28. 11:40ㆍ먹고사는 이야기
728x90
반응형
LIST
-
STEP 1/7새우를 밑간해 5분정도 놓아둔다.
-
STEP 2/7미니토마토를 반으로 썬다.
-
STEP 3/7마늘을 두툼하게 편을 썬다.
-
STEP 4/7팬에 올리브유를 붇고 중불로 끓인다음 마늘을 튀기듯 볶아 반쯤 익으면 페페론치노를 넣는다.
-
STEP 5/7밑간한 새우를 넣고 붉은 색으로 바뀌면 후추, 소금을 넣어 간을 맞춘다.
-
STEP 6/7새우가 익으면 미니토마토와 브로콜리를 넣어 살짝 익힌다.
-
STEP 7/7약불에 예열한 무쇠팬에 옮겨 담아 파슬리가루를 뿌려 완성한다.
반응형
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
728x90